• El puzle de De la Fuente para la semifinal

El puzle de De la Fuente para la semifinal

as.com· hace 10 horas

Carvajal y Pedri están lesionados. Fabián, Olmo y Nacho, tocados. El descanso esta vez es menor. Sólo cuatro días. El seleccionador deberá medir cómo...

• Sexta semifinal de España: sólo una derrota

Sexta semifinal de España: sólo una derrota

as.com· hace 1 día

La Selección ganó en 1964, 1984, 2008, 2012; y sólo perdió en la última edición de 2021, en los penaltis contra Italia. Su rival será Francia o Portugal.

• Del Puyolazo, al Merinazo

Del Puyolazo, al Merinazo

Han pasado casi tres lustros desde el remate de Puyol a Alemania en Sudáfrica 2010 y este viernes lo reviví en Stuttgart...

• España sorprende y deja fuera de la EURO 2024 a Alemania

El Nuevo Herald· hace 1 día

La EURO 2024 está de regreso con la victoria de España ante Alemania en los últimos minutos del segundo tiempo extra (2-1) para llegar a las semifinales. La entrada España sorprende y deja fuera de la EURO 2024 a Alemania se publicó primero .

• De cabeza a semifinales

De cabeza a semifinales

Un gol de Wirtz en el 89′ fuerza la prórroga, Alemania elimina a España en los penaltis y la deja sin semifinales de la Eurocopa.