• Arda el infalible

Arda el infalible

LA TRIBUNA DE CIUDAD REAL· hace 1 día

Los seis tiros a puerta de Güler en LaLiga han terminado en gol:el Real Madrid presume de acierto

• Los impresionantes números de Arda Güler

Los impresionantes números de Arda Güler

El Mundo Deportivo· hace 3 días

Arda Güler es la última sensación del Real Madrid en esta recta final de la temporada. El joven turco de 19 años se está destapando como goleador y ya...

• Otro altavoz para Arda Güler

Otro altavoz para Arda Güler

El Mundo Deportivo· hace 6 días

De las pocas conclusiones positivas que puede sacar el Real Madrid en este tramo final de Liga en el que el trabajo está más que hecho es el nivel que...

• El show de Sorloth y Güler

El show de Sorloth y Güler

as.com· hace 3 días

El noruego marca cuatro goles y le niega la victoria a un Madrid que ganaba 1-4 en el descanso. Arda Güler hace un doblete. Militao pincha.

• Infalible Güler

Infalible Güler

Arda Güler ha transformado en gol los seis remates a puerta que ha hecho en los 373 minutos que ha jugado en Liga con el Real Madrid.